КУДЕСА ДРЕВНЕГО МИРА

ВСЕ И ОБО ВСЁМ
ФорумКалендарьЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Камень Малахит

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Велиока



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2010-06-16

СообщениеТема: Re: Камень Малахит   Пт Авг 20, 2010 1:03 am

Малахит
Цвет ярко-зеленый до черно-зеленого, голубовато-зеленый, бирюзовый. Название выводят от греческого «малахе» — мальва. Это камень из перстня Плутона, повелителя подземного царства. Он усмиряет буйство духов. Ему покорны все подземные силы. С помощью малахита можно управлять теми силами, что таятся под земным покровом. Это один из двенадцати священных магических камней, позволяющих управлять космическими энергиями.
Один из самых мощных на бытовом уровне камней. Его влияние распространяется и на тонкие миры, но использовать такое влияние обычному человеку слишком непросто. В минерале соединены две очень разные и могучие силы планет Плутона и Луны. Такое сочетание энергий в нашей жизни отвечает за сексуальное влечение и достижение поставленных целей путем эмоционального воздействия на окружающих или ситуацию. Женщинам оправленный в золото малахит приносит семейное счастье. Он дает выражен­ную способность влиять на тонкие тела мужчины, обращая его энергию в сексуальное русло. Мужчинам позволяет использовать силу своих эмоций на пользу себе и своим делам. Он также оберегает мужчин от опасности. Если на пальце ругающегося с вами человека надет малахит, будьте уверены, что решение спорного вопроса останется за ним. Но это не значит, что такое решение — правильное. Поэтому не всегда имеет смысл применять такие возможности камня.
В магии с помощью малахита управляют своими и чужими сексуальными энергиями. Это дает возможность управлять ситуацией, где кроме вас замешано еще множество людей.


Последний раз редактировалось: Велиока (Пт Авг 20, 2010 1:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Велиока



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2010-06-16

СообщениеТема: Re: Камень Малахит   Пт Авг 20, 2010 1:06 am

Следует помнить, что распространенное ныне поверие оправлять малахит в серебро в корне неверно. Такая оправа не дает хозяину возможности правильно управлять полученной от камня энергией, переводя ее в ненужные переживания и отвращая человека от реальных дел. В таком сочетании камень притягивает к владельцу ситуации извне, не оставляя человеку возможности выбора. Хозяин такого кольца, кулона или перстня оказывается зависимым от происходящего, не имея силы ничего изменить.


Природа малахита двояка. Его Сила, внешне водная, магнетическая, притягивающая, таит внутри Огонь. Поэтому камень действует на хозяина очень интересно. Он одновременно дает дополнительные физические силы и добавляет чувствительности, пробуждая силу интуиции и скрытые экстрасенсорные способности.
Считается, что он более благоприятно действует на женщин, хотя это не совсем соответствует истине. Малахит тем и интересен, что в нем практически в равных долях воплощена женская и мужская энергия. Именно поэтому малахит — один из любимых магических камней древности. Перстни из него всегда употреблялись для защиты и увеличения собственной силы магами во время колдовских церемоний.
Говорят, что этот камень позволяет высоко духовному человеку заглянуть в Бесконечность, ибо снимает над ним завесу быстротекущего времени, окуная в момент работы с собственной энергией в круг Времени бесконечного, не имеющего ни начала, ни конца, в отличие от земного временного потока, который течет лишь в одном направлении.
Вернуться к началу Перейти вниз
Велиока



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2010-06-16

СообщениеТема: Re: Камень Малахит   Пт Авг 20, 2010 1:09 am

В нашей обычной человеческой жизни малахит хорошо помогает тому, кто завоевал его доверие. Женщине он дает возможность обрести счастье в семейной жизни, обрести круг постоянных друзей и усиливает ее очарование. Мужчинам дает защиту в экстремальных ситуациях и способствует налаживанию постоянных деловых связей, что помогает стабильности в работе, упрочивает положение в обществе.
На Востоке этот камень почитается наравне с бирюзой и глазковыми кварцами и обычно один из этих камней всегда дарится новобрачным как оберег их будущей семьи. Малахит привыкает не только и не столько к хозяину, сколько ко всей его семье. Поэтому, передаваясь из рода в род, он только увеличивает свою добрую силу по отношению к человеку. Поэтому малахит (особенно в золоте), подаренный бабушкой или дедушкой или доставшийся по наследству, ни в коем случае нельзя отдавать из дома или тем более продавать — вы рискуете потерять свое счастье.
Этот замечательный зеленый камень работает на уровне 2-й и 4-й чакр организма. Все его действие направлено на управление работой мышцы сердца, правильное стимулирование выработки половых гормонов и функциони­рование внутренних половых органов. Камень абсолютно точно действует на те области коры головного мозга и подкорковые структуры, которые связаны с половыми влечениями и работой половых органов.
Малахит прежде всего влияет на работу головного мозга и, в частности, переднего отдела гипофиза, «подкидывая дров в гормональный очаг любви». Его Сила помогает организму полноценно стабилизировать нарушения гор­монального фона, влияющие на выработку веществ, вызывающих в теле влечение к противоположному полу. Под влиянием малахита начинают усиленно работать надпочечники, происходит повышение выделения половых гормонов в кровь. Все это способствует улучшению внешнего вида, приводит к появлению полноценного ощущения легкой сексапильности, придает человеку шарма здорового «производителя», толкая противоположный пол в объятия хозяина минерала.
Кроме этого, малахит совершенно явно влияет на работу нашего желудочно-кишечного тракта, способствуя лучшей усвояемости принимаемой нами пищи и помогая телу выводить из кишечника продукты распада и балластные веще­ства. Под влиянием камня желудок и кишечник начинает полноценно, но очень выборочно всасывать в кровь те компоненты пищи, которые на данный момент нужны человеку. Поэтому при ношении минерала часто быстрее возникает чувство насыщения, способствующее еще и похуданию.
Малахит надевают на растущей Луне для усиления привлекательности, оправляя его в золото, и носят на ми- зинце или указательном пальце руки. Такая оправа может сильно повлиять на психологию слабых по характеру людей, поднимая внутри волну агрессивности, поэтому камень можно носить не более одной Лунной четверти подряд, после чего ему и хозяину нужен обязательный отдых в течение недели. Во время перерыва камень обязательно чистится. Ношение начинают при ярком дневном Солнце, с 11 до 15 часов.
С целью лечения заболеваний кишечника и желудка малахит оправляют в серебро или его родной металл — медь и носят на среднем пальце руки, снимая на ночь и на время вечеринок или гулянок. При ношении малахита не­обходимо вдвое снизить дозу потребляемого спиртного и уменьшить потребление сладких газированных напитков. Камень первый раз надевается на палец с семи до девяти часов утра. Начинают носить его на убывающей Луне.
Малахит не показан для ношения слабым людям, не имеющим желания решать свои проблемы самостоятельно, полагающимся на случайное развитие событий. Людей сексуально озабоченных вталкивает в круговорот неудов­летворенных желаний и может толкнуть на противоправные действия или притянуть к человеку изнасилование. Стихия камня — Вода.
Вернуться к началу Перейти вниз
Велиока



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2010-06-16

СообщениеТема: Камень Малахит   Пт Авг 20, 2010 1:16 am

Заговор малахита
Ты, омывший Небесный Огонь В холодной волне Океана! Ты, хранящий в недрах Земли Свет самых дальних звезд! Дай подняться из бездны Земли Светлой космической силе. Пробуди силу камня (имя камня) Для помощи мне (имя владельца) в личной жизни! Во имя Отца, сотворившего все, Во имя Сына, искупившего грехи, Во имя Святого Духа, несущего совершенство. Аминь.
Этот заговор всегда читается ровно 10 раз. Но если вам показалось, что после первого раза сила камня раскрылась недостаточно, вы можете еще прочитать этот заговор 9 раз за всю свою жизнь. Больше этот заговор читать нельзя, иначе Сила камня станет вам неподвластной. Он будет не вашим помощником, а хозяином, что опасно для человека. Ведь жизнь камня существенно отличается от нашей. Камни получают от жизни все, кроме любви, которой им не хватает и которую они получают только с нашей стороны. Именно поэтому камни и стремятся попасться нам на глаза, чтобы получить от нас единственную недостающую им в жизни энергию — энергию восхищения и любви. Человек, которого подчинил себе камень (не важно какой), становится подобным ему: он теряет способность любить других, хотя очень привязывается к окружающим людям, становится зависимым от них, везде ищет восхищения и добивается его от окружающих, тратя свою жизнь не на обретение собственного счастья, а на завоевание симпатий других людей, в результате к старости оставаясь практически ни с чем. Внутренне холодный, он не сможет прожить в одиночку, так как будет стремиться к людям, чтобы подобно камню через других обрести силы чувств.

Заговор защиты
Ты — Сила,
Ты — Мощь,
Ты — Притяжение!
Стань мне (имя владельца) другом,
Стань мне (имя владельца) учителем,
Стань мне (имя владельца) щитом!
Произносится 10 или 21 раз.

Мантра
Тубурахэ
Читается 10 раз. Для пробуждения магической силы камня его мантра повторяется 100 раз.
Произнесенная на востоке, она дает возможность поменять личную жизнь.
На юге— дает новых друзей и новые знакомства. На западе — способствует прочному положению в обществе, нормализации отношений с партнерами.
На севере — дает дополнительные физические силы, иногда приносит материальную прибыль.
Душа камня
Заговор души этого камня очень похож на заговор амазонита. Но, впрочем, как мы уже упоминали, в чем-то очень похожи и Силы этих камней, хотя направлены их Силы на разное.
Но пробуждение силы этого камня, в отличие от силы амазонита, требует четкого соблюдения ритуала, ибо малахит — камень, обладающий очень сильной магической энергией.

Силою десяти лучей, Силою десяти сил Земли, Пробудись Сила камня сего! Очнись от сумрачного сна Подземных глубин, Чтобы вырвать свою мощь для Света Вечного дня!
Во имя сотворившего все во Вселенной, Открой мне (имя владельца) силу твою Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читается он 10 раз.
Заговаривать малахит Водным и Земным знакам лучше под знаком Скорпиона на убывающей Луне в понедельник; а Воздушным и Огненным знакам — под знаком Овна на растущей Луне во вторник.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Камень Малахит   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Камень Малахит
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КУДЕСА ДРЕВНЕГО МИРА :: Языческая магия Стихии :: КАМНИ-
Перейти: