КУДЕСА ДРЕВНЕГО МИРА

ВСЕ И ОБО ВСЁМ
ФорумКалендарьЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Обсидиан Обсидиан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Велиока



Сообщения : 217
Дата регистрации : 2010-06-16

СообщениеТема: Обсидиан Обсидиан   Чт Сен 16, 2010 5:52 pm

Обсидиан
Природное вулканическое стекло, на сколе имеет выраженный блеск и острые грани. Цвет темный — от черного до серого, струйчатый, полосчатый, пятнистый. Назван по имени римлянина Обсиана, возившего камень из Эфиопии. Часто использовался для изготовления ножей, копий, затем стал использоваться как магическое средство для защиты от ран и травм, а потом уже только стал применяться как украшение.

Обсидиан издревле был нужен человеку не только как материал для орудий труда, но и как концентратор магических и энергетических влияний на других в любом виде магии. Являясь по своей сути природным стеклом черного цвета, он хранит в себе две силы — умение входить в контакт с миром темноты и в то же время отражать его влияние на человека и окружающее пространство. В настроение и характер человека обсидиан приносит способность не бояться тонкого мира, подключаться к его информации путем медитативных и магических практик. С его помощью можно получить информацию от заведомо светлых предков, просто положив камень под подушку во время дневного сна. Еще обсидиан умеет отражать от владельца отрицательную энергию, растворенную в окружающем пространстве, то есть является своеобразным оберегом от сглазов и порчи. С его помощью можно вернуть себе долги, избавиться от навязчивого внимания окружающих.

Воздействие на организм
Черное «горное» стекло работает на уровне 1-й чакры организма.
Этот камень при умелом использовании может передать свою силу любой ткани или органу тела. Но, к сожалению, даже описанные методы приручения камней далеко не всегда позволяют добиться его расположения, извлечь нужную положительную силу этого минерала.

Обсидиан действует прежде всего на «тканевой росток» — особые клетки, которые отвечают за размножение тканей организма и их специализацию. С помощью обсидиана можно восстановить состояние кожи после травм и ожогов, ускорить процесс заживления ран.
Но при всем этом обсидиан — опасный в плане использования минерал и может вызывать в тканях неоправданно сильное размножение клеток. В зашлакованном организме, особенно у людей с невысоким духовным раз-­витием, камень имеет склонность стимулировать развитие малоспециализированной соединительной ткани, что приводит не к восстановлению ткани, а к образованию рубцов.

Лечение обсидианом
Как безопасный пример использования обсидиана можно, пожалуй, привести метод укрепления и отращивания с его помощью волос.
На убывающей Луне небольшой (с ноготь мизинца) камень надо истолочь в мельчайший порошок. В новолуние с головы сбриваются волосы и кожа натирается смесью из крупной поваренной соли, подсолнечного масла и порош­ка минерала. Сначала смешивается соль с маслом до получения массы консистенции густой манной каши, после чего в смесь добавляется половина полученного порошка обсидиана.
Смесь легкими массажными движениями втирается в кожу головы до интенсивного покраснения. Очень хорошо, если при этой процедуре будет возможность подставить голову под свет молодого месяца со словами:
Как растет и крепнет месяц в Небесах,
Так растет и крепнет сила в волосах… (имярек)
После массажа надо выждать 15-20 минут, пока в кожу не впитается масло, после чего остатки смеси смываются теплой водой. Через два дня процедуру повторяют. Для большего успеха после отрастания волос через два-три месяца можно повторить процедуру, но делать ее чаще двух раз в год нежелательно.(Процедуру эту я не проводила, поэтому привожу с такой оговоркой).
Применение камня небезопасно для тех, кто не может правильно управлять своими помыслами и рвется к власти в любом ее проявлении — камень может внушить вам ненужные иллюзии и ощущение Силы, которой у вас нет. При постоянном применении камень может оставить вас в одиночестве, убрав влияние всех людей на вас.
Камень не стоит приобретать людям с неустойчивой психикой, Рыбам, Ракам, Весам и Овнам, не занимающимся специальными практиками. Этот камень хорошо переносят Скорпионы, Стрельцы, Козероги. Камень чистится выставлением на Солнце на два-три часа в течение одного дня раз в Лунную четверть

Заговор обсидиана
Временем управляющий!
Жизнью повелевающий!
Пред которым трепещут небо и горы
И вся Вселенная.
Пробуди силу камня, спящую до поры, Чтоб проснулась в нем жизнь нетленная. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Читается 7 раз.
Обсидиан заговаривается, когда Солнце проходит по Козерогу. Наиболее сильными и благими считаются камни, чья сила разбужена в Рождество или Крещение.

Заговор защиты
Жизнь творящий, Жизнь хранящий, Вечное пламя носящий! Я тебя (имя камня) пробуждаю, Я тебя (имя камня) призываю С этой минуты
Быть мне помощником и щитом! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читается 7 раз.

Мантра
Оруар оруа тар

Читается 7 раз.
На восток — для противостояния негативной обстановке. На юг — для того, чтобы убрать тех, кто желает вам зла. На запад — для того, чтобы очиститься от груза собственных ошибок.
На север — для сохранения здоровья и восстановления нормального самочувствия. Север считается для обсидиана самым благим направлением.

Душа камня
Ритуал обычный. Сила пяти — соединись! Сила семи — отомкнись! Сила Огня — в Земле отзовись! Из глубины проявись!
Для защиты от тления, Для вечной силы творения, Для преобразования, Для превозмогания. Нетленная воплотись, В Силе камня сего проявись!

Читается 7 раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Василина

avatar

Женщина Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-04-23

СообщениеТема: Re: Обсидиан Обсидиан   Пт Июл 27, 2012 6:13 pm

Купила кольцо с обсидианом.Подскажите,как правильно его активировать?Можно,например,поставить Круг в полнолуние ,прочесть заговор Обсидиана и заговор защиты,данные здесь?Благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обсидиан Обсидиан
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КУДЕСА ДРЕВНЕГО МИРА :: Языческая магия Стихии :: КАМНИ-
Перейти: