КУДЕСА ДРЕВНЕГО МИРА

ВСЕ И ОБО ВСЁМ
ФорумКалендарьЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Дольмены...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
android



Мужчина Сообщения : 84
Дата регистрации : 2011-03-31

СообщениеТема: Дольмены...   Вт Апр 05, 2011 11:47 am

Дольмены

На очередном заседании Всегалактической Тайной Ложи Вольных Каменьщиков был заслушан доклад представителя Ложи системы ,,Солнце".Там на планете Земля сложилась неординарная ситуация.Местные гуманоиды достигнув первой ступени Становления не спешили перейти на вторую.Когда переход слишком затянулся пришлось принимать меры.Большими специалистами в галактике по созданию сильных и сложных строительных эгрегоров были Инсекты. И вот расписавшись в собственной беспомощности заставить землян строить что-либо более серьёзное чем убогие хижины и земляные валы с рвами Норды курировавшие землян пошли на поклон к Инсектам.Те с большим энтузиазмом взялись за дело и землянам пришлось под руководством Инсектов столько всего понастроить по всей планете что Норды только удивлялись как это таких ленивых раздолбаев удалось запрячь на строительство огромных мегалитических сооружений.Обрабатывая,двигая и с высокой точностью устанавливая многотонные блоки земляне должны были сделать большой рывок вперёд,но этого не произошло.Как только отзывали Инсектов так земляне сразу всё забрасывали,забывали и начинали только и делать что поклоняться богам в честь которых и были созданы эти сооружения.Такое неистребимое желание поклоняться сводило на нет все усилия по их продвижению вперёд.Пришлось создать отделение Ложи Вольных Каменьщиков в которую входили и негуманоидные представители галактики для сохранения и передачи знаний а то земляне культивировали преемственность только в поклонении.
Планета Земля находилась на Перекрёстке Миров--через неё было удобно перемещаться в различных направлениях и поэтому все кому не лень вносили свою лепту в дело Становления землян.Все играли по одним правилам,но почему-то возникали сильные перекосы.
Одним из таких перекосов как уже было сказано было Поклонение.Чёрт бы побрал этих Хейранцев!!! Забыли они как их всей галактикой ,,тащили за уши"! Похоже у этих придурков ностальгия по Поклонению вот они тут и напустили сентиментальных соплей...А эти земляне оказались примерными учениками в чём не надо. Но никто не собирался выделять большие интеллектуальные ресурсы на исправление ситуации--многих негласно устраивал этот бордель на Перекрёстке Миров где можно было себя по-настоящему почувствовать Хозяином во всём!!!
Благодаря идиотским усилиям Хейранцев земляне боготворили сделанное ихними же предками и приписывали всему ранее созданному такие качества коих не могло быть НИКАК!!! Считали что древние обладали различными тайными знаниями и многое чего умели что недоступно им-- недостойным потомкам..И вот Ложа решила сделать вид что хочет ликвидировать этот комплекс неполноценности у землян перед их предками.

Получив необходимые инструкции Нильс Конгерт направился на планету Земля. Нильс был честолюбив и если у него получится всё как надо то кое-кому в Ложе придётся потесниться и ,,как надо" с ним здороваться.
Развенчивать сразу всё не получится да и ему рекомендовали начать с малого и вот Нильс оказался на черноморском побережьи в районе Геленджика.В своё время здесь эндемично обитала очень стойкая и сильная дезинтерийная палочка.Для того чтобы она не распространилась дальше под влиянием Инсектов земляне понастроили огромное количество дольменов в которые ставили глинянные горшки с говном для дезактивации дезинтерийной палочки.От такого действия местный эгрегор дезинтерии чах.. Но вот дезинтерия была побеждена и через пяток поколений земляне забыли об их предназначении,а поскольку они были сделаны из огромных каменных блоков то прониклись глубоким уважением перед их создателями.Стали туда ходить для поклонения и даже понастроили новые дольмены по всему склону--что-то около двух тысяч и каждый приходил к своему клановому дольмену чтобы что-то попросить у тех кто ,,сверху"... Потом произошли всяческие исторические события и про дольмены забыли,но вот наступил двадцатый век и в конце него/Чёрт бы побрал этих Хейранцев!!!" у людей снова к ним возник интерес.

Кто-то считал их переходниками в другие миры и по-долгу медитируя куда надо ,,улетал".--Субъективных миров бесконечность--выбирай любой и вперёд!--Но им хотелось верить что они летят куда надо--главное очистить свои помыслы...Кто-то считал их Хранилищами информации древних и по-долгу медитируя рядом с дольменом получал удивительную информацию о том что было--Хроники Акаши--вот здесь они все! Кто-то считал их Местами Силы и входя в определённое состояние качал и качал Силу. Были и такие кто туда тайно приходил для занятий сексом...
--Блажен кто верует,-легко тому...--живётся!
--Но надо бы землян отучить от этих глупостей--энергично решил Нильс.
Сидя на склоне и видя очередную группу медитирующих эзотериков Нильс чуть было не выматерился,но сдержался и дождавшись ночи навалил,,от души" большую кучу говна в горшок отнёс и поставил его в дольмен.

P.S.Прошло время,Нильса Конгерта как не справившегося с заданием на Земле перевели работать в дальнюю галактическую ,,дыру" где он и сейчас помогает Фуракам как надо ,,фурачить",а на дольменах земляне установили видеокамеры наблюдения.

-----------------------------

Борис Моисеевич Айзенберг был главным врачом Геленджикского кожно-венерического диспансера №1 после планёрки сидел один и от нечего делать листал старый номер журнала ,,Плейбой". Курортный сезон только начался так что обращений от курортников было мало, а те кто лежали в стационаре--многие были просто завсегдатаи--лечить их кардинально уже не получится,но продцедуры, поддерживающая терапия...Теперь всё это платно так что неплохой доход был, а то что не излечиваются, так это кому как по судьбе выпадет.
И тут без стука открылась дверь и в кабинет вошёл высокий тёмноволосый средних лет человек и закрыв за собой дверь подошёл к Борису Моисеевичу и пожав ему руку /от чего ,,Плейбой" упал на пол/ представился:
--Сигизмунд Казимирович Нейский.
Борис Моисеевич был застан врасплох и не успев что-либо придумать сказал.
--Здравствуйте, Сигизмунд Казимирович, а как вы прошли?
--Не волнуйтесь,--сказал Нейский и не отпуская руки Бориса Моисеевича как-то странно проманипулировал пальцами.
--Ну вот, похоже он из Братства,--подумал Борис Моисеевич и ему стало тревожно. В молодости он как и многие его друзья состоял в Братстве полагая что вступив в Великую Ложу жизнь его кардинально изменится к лучшему,но этого не произошло. Борис Моисеевич не знал что многие удачные моменты в его жизни были не его заслугой, но поскольку помощь ему оказывалась тайно он полагал что игра в тайные общества закончилась в молодости и всего в жизни он добился сам.
Наверное этому человеку от него нужно что-то не совсем законное,--подумал Борис Моисеевич и приготовился к отпору.
--Вы не волнуйтесь, ничего противозаконного я вам не предложу, ну может быть самую малость и то только в рамках дозволенного Уставом, а самое главное это поможет вам значительно улучшить ваше материальное положение.
--Меня моё финансовое положение устраивает , так что зря вы пришли.
--Борис Моисеевич, не спешите. В молодости вы читали герметическую литературу. Не так ли?
--Это всё очень интересно, но теперь я предпочитаю другую,--сказав это Айзенберг демонстративно поднял с пола ,,Плейбой"
Однако Нейский продолжил:
--Вы знаете почему афёра с покупкой импортного оборудования за счёт бюджета города вам сошла с рук? А гуманитарная помощь? А строительство нового корпуса? Вы что, и в самом деле считаете себя удачливым ловкачом? Не следует переоценивать свои возможности. Пришло время послужить Ложе.
--Неужели все те люди кто ему тогда помогал связаны с Ложей?--удивлённо подумал Борис Моисеевич, а вслух вздохнув сказал:
--Слушаю вас.
--У нас сейчас идёт пересмотр, проверка и доработка старых герметических методов лечения. Я сейчас пишу работу по проверке методов лечения Парацельса. Мне необходимо произвести эксперимент на ваших пациентах и вы мне в этом поможете.
--Это противозаконно! Наверняка у вас нет официального разрешения! Если об этом станет известно...
--Суть эксперимента такова что никто ни о чём и не догадается--вы будете давать больным только разрешённые препараты , а эффект излечения будет достигнут посредством эксперимента над уриной. От вас только требуется выбрать пятерых больныз с определённым диагнозом и чтобы их болезнь была уже в хронической стадии, а так же собирать всю их урину и передавать её мне. Я за ней буду ежедневно приезжать. Завтра я приду снова, постарайтесь к этому времени отобрать испытуемых.
На следущий день Нейский внимательно прочитав истории болезней назначил приём препаратов и договорившись как забирать урину ушёл.

На пятый день эксперимента Айзенберг решил проследить за Нейским и когда тому с чёрного хода были переданы пластиковые бутылки с уриной и когда Нейский положив их в багажник своего автомобиля выехал с территории диспансера Борис Моисеевич поехал вслед за ним на старенькой Тойоте держась на расстоянии. Выехав за город Нейский остановился на обочине, засунул пластиковые бутылки в рюкзак и одев его на плечи по тропе ушёл в горы.
Силы Бориса Моисеевича были на исходе он уже думал что не осилит этот путь, но вот Нейский остановился у замшелого никем не посещаемого дольмена и осмотревшись по сторонам вынул из него каменную пробку и переложив все пластиковые бутылки в него вновь закупорил дольмен.Взяв пустой рюкзак Нейский бодро пошёл вниз да так что чуть было не столкнулся с метнувшимся в ближайшие кусты Айзенбергом. Выждав время Борис Моисеевич подошёл к дольмену и попытался вынуть пробку. После нескольких неудачных попыток он понял что Нейский очень сильный человек.
Прошло три недели и все пятеро пациентов были выписаны в отличном состоянии и с прекрасными результатами анализов. Прощаясь Нейский сказал:
--Благодарю за сотрудничество.
--Сигизмунд Казимирович, не могли бы вы поделиться методой? Вы же предлагали значительно улучшить моё финансовое предложение.
--Борис Моисеевич, вы же сказали что оно вас устраивает. Всего наилучшего!
Нейский ушёл, а Борис Моисеевич машинально перелистывая ,,Плейбой" погрузился в размышления.
На следущий день перечитав Парацельса он понял зачем Нейский ставил урину в дольмен,но всё же не поверил что это могло дать такой эффект иначе бы этот метод и сейчас процветал бы. Что-то здесь не так... Сняв трубку телефона он позвонил своему старому другу Григорию и договорился о встрече в ресторане.

После очередной рюмки коньяка Борис Моисеевич подитоживая рассказанное Григорию сказал:
--Гриша, по-моему этот Сигизмунд аферист вот только не пойму какую он цель преследовал и почему таки вылечились испытуемые.
--Боря, а может всё таки дольмены действуют, а тебе в это поверить мешает твоё образование. Смотри сам--какая связь может быть между уриной в дольмене и испытуемым? И там и там одни и те же бактерии. Если дольмен угнетает их, то и бактерии в испытуемом тоже испытывают угнетение ведь у них общее информационное поле /эгрегор/. И заметь: если мочу вскипятить, то смерть бактерий будет слишком быстрой. Вот наверное в чём дело--пролонгированное угнетение,а дольмены сложены из песчаника видать у зёрен кварца подходящая для угнетения бактерий частота. Ещё в дольменах находили останки людей, но они не захоронены по тем ритуалам что на местном древнем кладбище. Похоже во время эпидемий в дольмены клали умирающих тем самым подавляя эгрегор эпидемии. Каменные пробки для того чтобы не выпускать как раньше считалось злого духа, а некоторые дольмены были закопаны--наверное в них клали трупы колдунов и закапывали дольмен чтобы никто не выпустил дух того на свободу. А помнишь в позапрошлом году один эзотерик залез в дольмен на всю ночь помедитировать так к утру его нашли уже остывшим. Говорили что он улетел в высшие сферы, но что-то другие за ним не последовали...А зря...
--Эх, Гриша, это всё суеверие. Если бы всё было так просто, то люди бы всю свою мочу относили бы в дольмены.
--А помнишь поэму ,,Вересковый мёд" :
А мне огонь не страшен
И пусть со мной умрёт
Моя святая тайна
Мой вересковый мёд!
Пользование дольменом это тоже утраченная тайна.
--Гриша, это всё лирика:
Моя святая тайна
Обделанный дольмен!

На следущий день Григорий отнёс и поставил в дольмен всю свою урину.
Что знают двое то знает и свинья. Через месяц все 2000 дольменов были переполнены, но свободных мест в стационаре Геленджикского кожно-венерического диспансера №1 как всегда не было.

На заседании отделения Всегалактической Тайной Ложи Вольных Каменщиков системы Солнце был заслушан доклад Курта Лангерта /Нейского/ в котором он излагал суть своего метода борьбы с Поклонением

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дольмены...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КУДЕСА ДРЕВНЕГО МИРА :: У САМОВАРА - ФЛУДИЛЬНИК :: Книга Android-
Перейти: